Наверх

Младенец из Чувашии погиб в ДТП в Москве

Возрастное ограничение: 6+
Инфопортала Зеленограда
С 58-летнего виновника ДТП взята подписка о невыезде

В Зеленограде в округе Москвы погибла трехмесячная девочка из Чувашии во время ДТП. Об этом сообщает Инфопортал Зеленограда.

В пятницу, 8 апреля, стало известно, что в городе Зеленоград произошла трагедия. Утром 5 апреля на перекрестке улицы Каменки и Панфиловский проспект 58-летний водитель за рулем автомобиля Ford Focus при повороте налево не справился с управлением. Он выехал за пределы проезжей части, пробил дорожное ограждение и врезался в парапет подземного пешеходного перехода напротив здания Зеленоградского районного суда.

В результате столкновения от забора отлетел большой металлический фрагмент и упал прямо на коляску с младенцем. В этот момент с малышкой прогуливался ее дедушка.

- Трехмесячную девочку с тяжелейшей травмой головы сначала доставили в реанимацию зеленоградской горбольницы, а оттуда на медицинском вертолете направили в столичную клинику, где спустя несколько часов она умерла, - сообщает Инфопортал. - В тот же день полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», пообещав дать правовую оценку действиям не только водителя «Форда», но и дорожных служб и организаций, проводивших установку ограждения.

ДТП зафиксировали объективы автомобильного видеорегистратора и камера уличного наблюдения. Водителя Ford Focus направили на медосвидетельствование в наркологический диспансе: алкоголя в его организме не обнаружили. Исследование крови на возможное наличие других веществ продолжается. Очевидцы утверждают, что мужчина имел болезненный вид и вел себя неадекватно.

Что вы думаете по этому поводу?
Свои комментарии
пишите под новостью.

Как сообщает Инфопортал, автомобилист страдает онкологическим заболеванием четвертой стадии. Сам он заявил, что не справился с управлением на повороте. Сейчас с него взята подписка о невыезде.

На следующий день после трагедии горожане стали приносить к месту ДТП цветы и мягкие игрушки.

Похороны 3-месячной девочки, получившей в Зеленограде смертельные травмы отлетевшим фрагментом дорожного ограждения, прошли 7 апреля на родине семьи — в столице Чувашии.

Авто Дети

Комментарии 5

08 апреля 2016, 11:10 Лёля
Нелепая случайность унесла жизнь ни в чем неповинного ребенка. Мир несправедлив
09 апреля 2016, 22:00 Стас
самое страшное в жизни родителей. мои соболезнования
09 апреля 2016, 22:13 Горожанин
Жалко малышку(((
09 апреля 2016, 22:13 Горожанин
Жалко малышку(((
10 апреля 2016, 02:50 Данир
Мои соболезнование,правда малыша очень жалко и родителей ,которым очень плохо без малыша

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru