Деревни Марпосадского района оказались отрезаны от мира из-за плохих дорог

Деревни Марпосадского района оказались отрезаны от мира из-за плохих дорогиз архива "Pro Город"

Из-за плохой дороги маршрут автобуса был сокращен

Дачники, чьи земельные участки находятся  деревнях Марпосадского района, бьют тревогу: уже несколько дней как отменили автобусный рейс до деревень Ураково, Шульгино и Кушниково. Подробности рассказала горожанка Надежда Антонова.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

В начале апреля автобус «Новочебоксарск-Кушниково» изменил свой маршрут. Теперь транспорт доезжает только до деревни Нерядово, дальше не едет - не позволяет дорога.

- У меня в деревне Кушниково земельный участок, - говорит Надежда Антонова. - Хотели на днях съездить, проверить, однако дошел слух, что с прошлого воскресенья отменили автобус. Как теперь добраться до своих участков? А ведь туда ездят не только дачники — сельским школьникам надо на учебу в город и обратно. К тому же, в деревнях живут старики, которых нужно постоянно навещать.

Сейчас автобус ездит до Нерядова, дальше — пешком по бездорожью. Как сказали на автостанции в Новочебоксарске, вопрос упирается в состояние дороги.

- Автобус возобновит свою работу, когда местная администрация проложит по маршруту четыре километра дороги, - говорят на автостанции.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Дачники не сдаются — обзванивают всевозможные инстанции и даже обратились с этим вопросом на прямую линию к Путину.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости