Открытие понтонного моста через Суру в Шумерле может задержаться

Открытие понтонного моста через Суру в Шумерле может задержатьсяс сайта vk.com

К переправе не могут подвести освещение

Понтонный мост, который в теплое время года связывает Чувашию с Нижегородской республики, уже установлен, однако для машин он пока не доступен — туда не могут подвести электричество. Подробности рассказали в администрации Шумерли.

Вчера, 28 апреля, в Шумерле на реке Сура начали установку временного понтонного моста. Как сообщили в администрации Пильнинского района в Нижегородской области, мост практически установили — пешеходы уже могут им пользоваться.

- Однако его официально не открывают из-за того, что к мосту не могут подвести электричество. Мы свою часть работы выполнили, дело за администрацией Шумерли, - сообщают в Нижегородской области.

В Шумерле тоже пожимают плечами - действительно, электричество подавалось со стороны Чувашии, однако сейчас подрядчик, который занимался этим в прошлые годы,  сейчас по определенным причинам не может заняться этим вопросом.

Нужен ли там мост? Пишите комментарий под новостью.

- Нам он электросеть не передал, поэтому администрация не может ее эксплуатировать. В виду этого, пока иддут переговоры, открытие понтонного моста может временно затянуться, - комментируют в администрации Шумерлинского района.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости