Наверх

На порецком мосту до зимы заменят асфальт

Возрастное ограничение: 0+
с сайта администрации органов власти
Перед реконструкцией мост приведут в порядок

Проблемную переправу через Суру вновь посетил председатель министров Чувашии. Находясь на мосту он пообещал реконструировать его, а перед этим еще и заменить асфальт. Об этом сообщают в пресс-службе Кабмина.

В Порецкий район 30 августа наведался премьер-министр республики Иван Моторин. Одним из главных обсуждаемых вопросов, кроме африканской чумы, стал мост через Суру, который недавно частично обрушился. Капитальный ремонт переправы обещают сделать в течение 2017 и 2018 годов. 

- А на эту осень, после того, как будет определена подрядная организация по содержанию республиканских дорог в Порецком районе, запланировано за счет средств на содержание республиканских автомобильных дорог по всей проезжей части мостового перехода заменить асфальтобетонное покрытие, - сообщают в пресс-службе Кабмина Чувашии.

Как вы считаете, почему мост довели до такого состояния. Пишите свое мнение в комментариях.

После замены моста, чиновники будут согласовывать проектные документы и заключения экспертизы, чтобы попасть в федеральную программу ремонта дорог. На время ремонта движение пустят по временному понтонному мосту.

Состояние моста на 30 августа: 

Дороги Строительство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru