В Чувашии "шестерка" вылетела в кювет из-за колеса на дороге

В Чувашии "шестерка" вылетела в кювет из-за колеса на дороге«Знамя труда»

В результате ДТП пострадали два пассажира ВАЗ 2106

В Чувашии произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ВАЗ 2106. Предварительная причина аварии, водитель наехал на колесо, которое находилось на проезжей части. В результате машина опрокинулась кювет. Об этом сообщает газета «Знамя труда».

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.В среду, 5 октября, около 20.00 на автотрассе Вятка недалеко от села Чемурша произошла авария: «шестерка» наехала на колесо, лежавшее на проезжей части и вылетела в кювет.

В результате ДТП пострадали два пассажира ВАЗ 2106, сидевшие сзади. 50-летняя женщина получила перелом ребер и множественные ушибы.

- У 52-летнего мужчины диагностировали травмы головы, - сообщают в Ядринской районной газете «Знамя труда». - 27-летний водитель «шестерки» получил права 5 лет назад.

Кстати, пристегнуться пассажиры не могли. В ВАЗ 1993 года выпуска ремни безопасности сзади не были предусмотрены конструкцией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости