В Чебоксарах за неделю на штрафстоянку забрали почти 200 машин

В Чебоксарах за неделю на штрафстоянку забрали почти 200 машинпредоставлено администрацией Чебоксар

Водители оставляют свои автомобили под запрещающими знаками или вовсе "бросают" во дворах

В Чебоксарах ведется плодотворная работа по эвакуации машин, припаркованных водителями под запрещающими знаками или брошенных во дворах домов. По информации администрации города Чебоксары, в день на штрафстоянку пригоняют до 35 автомобилей. 

Только за прошлую неделю с различных улиц Чебоксар принудительно были эвакуированы 197 машин.

- Большая часть из них располагалась под запрещающим знаком «Стоянка запрещена» или «Остановка запрещена», - говорят в администрации. - Работу по вывезению автомобилей осуществляет «Дирекция гаражных хозяйств» совместно с отделением ГИБДД и компанией «Дорэкс».

Самое большое количество скопленных автомобилей, традиционно, выявляется на улицах Ильбекова, проспекте Ленина, улице Карла Маркса, улице Декабристов, улице Франков, улице Кадыкова, переулку Огнеборцев.  

В Чебоксарах за неделю на штрафстоянку забрали почти 200 машинВ Чебоксарах за неделю на штрафстоянку забрали почти 200 машинВ Чебоксарах за неделю на штрафстоянку забрали почти 200 машинВ Чебоксарах за неделю на штрафстоянку забрали почти 200 машинВ Чебоксарах за неделю на штрафстоянку забрали почти 200 машинВ Чебоксарах за неделю на штрафстоянку забрали почти 200 машин​​​​​​​​​​​​​​

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости