Наверх

В Чебоксарах немец купил УАЗ и на нем отправится в Германию

Возрастное ограничение: 0+
В Чебоксарах немец купил УАЗ и на нем отправится в Германию Алены Ивановой
Инженер из Германии во время рабочей поездки в Чувашию впервые увидел УАЗ

В Чебоксарах инженер из Германии Филипп Риталер купил УАЗ «буханку». На ней он намерен добраться до Франкурта-на -Майне. Зачем немец преодолел расстояние более трех тысяч километров, узнала корреспондент портала pg21.ru.

17 апреля 25-летний специалист из небольшого поселка, расположенного недалеко от немецкого штата Гессе, приехал в Чебоксары. Цель его визита в Чувашию - покупка «УАЗ Комби». Филипп Риталер два месяца назад приехал в командировку в Новочебоксарск на завод солнечных модулей. Тогда он впервые увидел «буханку» и влюбился в нее с первого взгляда. 

Журналисту «Pro Город» Филипп Риталер признался, что сейчас ехал в Чувашию специально за новеньким автомобилем. В Европе машины такого класса дороже почти в два раза, поэтому решил купить ее в России. «Буханка» обошлась ему в 650 тысяч рублей. 

- Прилетел в Чебоксары на самолете, а через две недели, когда закончим установку новой системы на предприятии, на нем поеду в Германию. Специально для этого приедет мой отец, - говорит молодой человек. 

По словам Филиппа Риталера, российских дорог он не боится. Считает что доедет до дома благополучно. Молодого человека не пугает, что ему предстоит преодолеть более трех тысяч километров. По его словам, это некое приключение. 

- По приезде займусь внешним видом машины. Хочется сделать ее немного ярче. По поводу салона еще не думал. Буду путешествовать с друзьями по всей Европе, это такого рода домик на колесах. К тому же, очень люблю рыбалку и отдых на природе, - рассказывает Филипп. 

Филипп Риталер отметил, что в Чебоксарах девушки намного красивее, чем в Германии, однако среди них мало кто знает английский язык. Это доставляет неудобства при знакомстве с ними. 

- Еще не успел увидеть все городские достопримечательности. Непременно хочется побывать на чебоксарском Заливе и увидеть Мать- Покровительницу. Зато успел побывать во многих ночных клубах и весело провести время, - говорит иностранец. 

Как говорит молодой человек, в Чувашию он больше не приедет. «Буханка» будет напоминать ему о благополучной рабочей командировке в Чебоксары, которые запомнились ему красивыми и светлыми. Эту поездку он не забудет никогда.

Интересно, что расстояние от Чебоксар до Франкурта-на -Майне 3 (008,9 километров).

Важно, что ввоз автомобилей, купленных не в Еросоюзе, облагается в той же Германии таможенными пошлинами. Они составляют 10% от стоимости, которая сверяется со справочниками цен. Еще 19% составляет налог на добавленную стоимость, причем от цены после таможни, то есть выходит наценка в 30%.

Характеристики УАЗ-3741(Комби):

  • Модель 2017 года, является модернизированной версией УАЗ-452 1965 года. По заверениям автопроизводителя, она стала функциональнее, тише, надежнее, комфортнее и крепче.
  • В некоторые модификации коммерческой линейки, где есть задний ряд сидений,  установлен дополнительный отопитель салона с отдельным вентилятором.

В Чебоксарах немец купил "буханку" 

В Чебоксарах немец купил "буханку" В Чебоксарах немец купил "буханку" В Чебоксарах немец купил "буханку" 

В Чебоксарах немец купил "буханку" В Чебоксарах немец купил "буханку" 

Авто Дороги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru