В Чебоксарах на расчистку дорог вышло около 100 снегоуборочных машин

В Чебоксарах на расчистку дорог вышло около 100 снегоуборочных машинcap.ru

Их количество будет увеличиваться

В Чебоксарах на улицах столицы работает снегоуборочная техника. Сейчас дороги чистят около 100 единиц техники и более 1000 тысяч рабочих. Количество спецтехники будет увеличиваться. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

По информации ЕДДС, в столице Чувашии с утра 20 апреля дороги от снежных заносов расчищают 97 машин и около 1500 тысяч рабочих. Техника работает во всех районах города.

Особое внимание уделяется очистке подъемов, пешеходных переходов и автобусных остановок. Муниципальные предприятия начали свою работу еще ночью, - отмечает глава администрации Алексей Ладыков.

По словам администрации города,  расчистка дорог велась в три и четыре утра.Мэрия Чебоксар  рекомендует воздержаться от поездок на личном транспорте до утра 21 апреля. Главное - не мешать движению уборочной техники. Не парковать машины в неположенных местах, послкольку осложняет прохождение колонн уборочной спецтехники.

Администрация города обращается к руководителям и коллективам предприятий всех форм собственности с просьбой оказать помощь коммунальщикам, убрать снег со своих прилегающих территорий, въездов и выездов, парковок.

Между тем, с самого утра горожане выкладывают в социальных сетях фотографии заснеженных улиц, дворов, дорог, дорожных пробок, оставляют комментарии о том, что из-за погоды опоздали на работу и учебу. 

Как вы сегодня добрались на работу? Отсавьте свой комментарйи под статьей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости