Активисты федерального движения раскритиковали 27 дорог Новочебоксарска

Активисты федерального движения раскритиковали 27 дорог Новочебоксарскапресс-службы ОНФ

Горожане ждут ремонта автополотна

Недавно в Новочебоксарске активисты Общероссийского Народного Фронта нашли большое количество автодорог, находящихся в ненормативном состоянии. Результаты выездной инспекции зафиксированы на «Карте убитых дорог» федерального проекта.

Общественники исследовали дороги города и установили, что ремонт необходим в первую очередь центральным дорогам. Среди них улицы Советская, Семенова, Жени Крутовой.

- Дефекты на этих дорогах, безусловно, могут спровоцировать ДТП не только с участием автомобилистов, но и пешеходов, потому что в ряде случаев гражданам с риском для жизни приходится идти по проезжей части из-за отсутствия пешеходной зоны, – прокомментировал член регионального штаба Народного фронта Илья Васильев.

Также выявили несовершенства второстепенных дорог. Все результаты осмотра активисты отправили в мэрию города.

- В 2017 году на ремонт внутридворовых территорий и проездов к ним в городе Новочебоксарск выделено 11 489 556 рублей, из них республиканский бюджет – 10 340 600 рублей, местный бюджет – 1 148 956 рублей, - сообщают в пресс-службе администрации Новочебоксарска.

Дорогу по какому адресу нужно срочно отремонтировать? Пишите в комментариях под новостью.

Известие о ремонте дорог обрадовало практически всех новочебоксарцев. Автовладелец Ярослав Терентьев считает, что на многих участках лучше ходить пешком, чем передвигаться на автомобиле.

- Я каждый день езжу в Новочебоксарск в офис и каждую неделю попадаю в одну и ту же яму на улице Советской, - говорит Ярослав. - Весь город ждет, когда тут начнут делать капитальный ремонт.

"Карта убитых дорог", Новочебоксарск

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости