Наверх

Появилось видео ночной погони ГИБДД за пьяным водителем «шестерки»

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента "Pro Город"
Появились подробности задержания

В столице Чувашии сотрудникам госавтоинспекции пришлось вновь устроить погоню за подозрительным автомобилем. Подозрительная «шестерка» привлекла внимание неравнодушных горожан. Появилось видео.

В понедельник, 9 октября, сотрудники госавтоинспекции устроили погоню за водителем «шестерки». Автомобиль подозрительно двигался по дороге и периодически залезал на обочину. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщает народный корреспондент.

Как выяснилось, мужчина приблизительно в 21.00 выпивал в машине вместе со своим другом возле сауны, расположенной на Вурнарском шоссе. После этого он выехал и привлек внимание неравнодушных горожан и дорожных полицейских.

- На требование экипажа ГИБДД об остановке он не согласился, поэтому полицейские пустились в погоню, - сообщают очевидцы.

Помогла задержать водителя и мобильная группа «Антидилер», которая ежедневно проводит рейды. «Шестерку» задержали на улице Ашмарина. Алкотестер показал 0.819 мг/л.

- Ну вы же сами понимаете, у меня же день рождения, - сказал водитель сотрудникам госавтоинспекции.

Как вы думаете, что сподвигло водителя сесть пьяным за руль? Пишите в комментариях под новостью.

С результатами теста водитель не согласился и отправился на медосвидетельствование в отделение наркологии. Сейчас водителю грозит лишение водительского удостоверения от 1,5 до 2 лет, а также штраф в 30 тысяч рублей.

Авто Видео ГИБДД
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru