Наверх

В Чувашии попытка обгона на трассе привела к смертельному ДТП

Возрастное ограничение: 16+
ВКонтакте "ГИБДД Чувашии"

В воскресенье, 12 ноября,  в Чувашии произошло смертельное ДТП. Об этом сообщается в официальной группе "ВКонтакте" ГИБДД Чувашии

По предварительным данным,  в Канашском районе на трассе А151 попытка выйти на обгон привела к трагедии. Как сообщается, в столкновении погиб 1 человек, 1 получил травмы. На месте работают представители ГИБДД. 

Напомним, ранее 12 ноября, на этой же трассе произошло смертельное ДТП с участием пешехода. 

В Канашском районе на 46 километре автомобильной дороге А-151 совершен смертельный наезд на женщину, - сообщают инспекторы ДПС. 

Позже пресс-служба МВД по Чувашии сообщила, что погибшей оказалась женщина 60-70 лет, неожиданно вышедшая на проезжую часть. 

Авто ГИБДД ДТП Происшествия Смерть

Комментарии 8

13 ноября, 08:26 Не работает
не несет службу ГИБДД, нет профилактической работы совершенно. Словом, бардак в системе или же нет никакой системы.
13 ноября, 08:35 Александр Фэйк
На участке Комсомольское - Цивильск творится сплошной бардак. Сплошной там будто и нет. Впрочем как и других правил. Жаль у нас нет скрытого патрулирования. Многих бы без прав там оставили.
13 ноября, 08:47 Совет
На машинах нужно установить регулятор максимальной скорости...( К примеру привязанной к Яндекс картам) смертность на дорогах в разы снизится. А от этих камер толку нету. Боясь штрафа, особенно на перекрестках, водители совершают неадекватные действия. Машину привязать по максимальной скорости, технически это не сложно... но оно не собирает штрафы в бюджет.... потому начальство этого никогда не сделает... Кому Вы нужны народ?
13 ноября, 10:39 Николай
Бываю в Чувашии часто. Водители регионов 21 и 16 там не предсказуемые, обгоняют пересекая сплошную линию и по обочине, скорости бешеные,
13 ноября, 13:01 Akser
Не работает
не несет службу ГИБДД, нет профилактической работы совершенно. Словом, бардак в системе или же нет никакой системы.
Причем тут ГИБДД и их профилактика, от профилактики дороги лучше и безопаснее не станут? это двух полосные трассы с обгоном по встречке виноваты. Все трассы уже давно (КАК МИНИМУМ) надо переводить на 4х полосные с разделительным барьером двух встречных движений, а не считать жертвы из-за обгонов по встречке.
13 ноября, 14:50 ded
Николай
Бываю в Чувашии часто. Водители регионов 21 и 16 там не предсказуемые, обгоняют пересекая сплошную линию и по обочине, скорости бешеные,
Да, наши чуваши лихачи. Бывает возвращаешься из Йошкар Олы или Казани - сразу чувствуется

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru