Наверх

В Чебоксарах по подозрению в нетрезвом вождении задержали майора в отставке

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город" и движения "Антидиллер"
Стало известно, что ему грозит

В Чувашии в День сотрудника ОВД по подозрению в нетрезвом вождении задержали майора милиции в отставке. Автомобиль мужчины попал в поле зрения общественников. Появились подробности.

В пятницу, 10 ноября, на улице Гоголя в Чебоксарах задержали председателя Совета ветеранов УГИБДД. Как сообщают активисты движения «Антидиллер», которые наблюдают за дорожной обстановкой в городе, мужчина управлял «Волгой». Автомобиль привлек их внимание, потому как у него не работали габариты, а государственный знак был подсвечен синим цветом.

- В ходе разбирательств находившийся за рулем экс-сотрудник вел себя скромно и долго пытался кому-то дозвониться. Пассажиры отечественного автомобиля утверждали, что они бывшие сотрудники, поэтому их нельзя задерживать. Одного из них доставили в отделение полиции. Сам водитель от медицинского освидетельствования отказался, - сообщают активисты движения «Антидиллер».

Сейчас по этому факту проводится проверка в МВД по Чувашии.

Как вы думаете, что сподвигло мужчину отказаться от медтеста? Пишите в  комментариях под новостью.

- Помимо того, что он привлечен к административной ответственности как нетрезвый водитель, он будет снят с занимаемой должности. Призываем всех горожан быть неравнодушными и сообщать о подобных фактах в дежурную часть, - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Авто ГИБДД Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru