Наверх

В Чебоксарах опознали погибшего водителя квадроцикла

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД Чувашии
Он сел за четырехколесное транспортное без прав соответствующей категории

В Чебоксарах установили личность водителя, который вылетел из квадроцикла и разбился насмерть. Им оказался местный житель. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Стала известна личность погибшего водителя, который управлял квадроциклом и попал в ДТП. Им оказался 42-летний житель Чебоксар. Он сел за четырехколесное транспортное без прав соответствующей категории.

- К тому же, квадроцикл не был зарегистрирован в нужном порядке, - комментируют в МВД.

Напомним, что В среду, 29 ноября, в 02.50 на пересечении улиц Радонежской и Калинина произошла авария. Мужчина управляя четырехколесным транспортом влетел в бордюрный камень в результате чего, водитель врезался в фонарный столб.

Дорожные инспекторы напоминает водителям, что квадроциклы и снегоходы входят в число внедорожных мототранспортных средств. Для их управления необходимо водительское удостоверение с категорией А1. За вождение указанных транспортных средств без прав соответствующей категории грозит административная ответственность со штрафом в размере от 5 до 15 тысяч рублей.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

Авто ДТП Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru