Наверх

Появилось видео задержания пьяного водителя «четырнадцатой» в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента "Pro Город"
В погоне повреждения получили две патрульные машины ГИБДД

В столице Чувашии стражам порядка пришлось объявить «План перехват» и устроить погоню за нетрезвым водителем. В мероприятии по поимке опасного автолюбителя получили повреждения две машины госавтоинспекции. Появилось видео с места событий.

В ночь на 5 марта в Чебоксарах на перекрестке улиц Гагарина и Энгельса сотрудники госавтоинспекции задержали нетрезвого водителя "ВАЗ 2114". В погоне за ним стражи порядка использовали несколько патрульных автомобилей, два из которые получили повреждения.

По предварительной информации, нетрезвый водитель находился в «четырнадцатой» со своими приятелями. Молодые люди привлекли внимание на улице Привокзальной. Там один из них пнул припаркованную иномарку, сел в машину и поехал. Бдительные горожане, увидев это, сообщили в полицию.

Что сподвигло автолюбителя сесть нетрезвым за руль? Пишите в комментариях под новостью.

В итоге автомобиль искали несколько экипажей, а когда нашли, потребовали водителя остановиться. Тот не согласился.

- Чтобы не допустить потенциального убийцу за рулем на улицы Чебоксар пришлось "пожертвовать" двумя патрульными автомобилями. Но угрозу остановили, - комментируют в пресс-службе ОГИБДД по Чебоксарам. - Не давайте близким садиться за руль пьяными.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru