Наверх

В Чувашии фура сбила 12-летнего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
Анатолия Федорова и пресс-службы ГИБДД по Чувашии
Появились подробности

В Чувашии фура сбила 12-летнего мальчика неподалеку от пешеходного перехода. Местные жители сообщают, что это не первая авария в этом месте, так как дорога проходит через деревню и не имеет лежачего полицейского. Появились подробности.

Во вторник, 13 марта, на автодороге «Чебоксары-Вурнары», которая проходит через деревню Кюльхири фура сбила 12-летнего ребенка. ДТП произошло примерно в 16.00. Об этом в редакцию "Про Город" сообщают местные жители.

- С тяжелыми травмами ребенка доставили в больницу. Потому как дорога проходит через деревню, здесь часто случаются аварии. Максимальная разрешенная скорость - 50 километров в час. Конечно, автомобилисты в разы превышают ее, в том числе из-за отсутствия камеры фиксации нарушений и лежачего полицейского, - сообщает народный корреспондент Анатолий. - Жители деревни много раз обращались в администрацию с просьбой установить их, но этого до сих пор не произошло.

Как можно было избежать этого происшествия? Пишите в комментариях под новостью.

В пресс-службе УГИБДД по Чувашии уточняют, что сотрудники ведомства практически ежедневно обучают Правилам дорожного движения маленьких жителей республики.

- Уважаемые родители! Пожалуйста, напоминайте своим любимым детям о последствиях нарушения ПДД! Очередная авария с участием ребенка произошла вчера в Вурнарском районе. Мальчик с тяжелыми травмами доставлен в медицинское учреждение, - комментируют в ведомстве.

Авто ГИБДД Дети Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru