Наверх

В Чебоксарах «Приора» утонула в луже

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента "Про Город"
Автомобиль пришлось вытаскивать при помощи эвакуатора

В столице Чувашии в луже с ямой застрял автомобиль. Владелец на протяжении нескольких часов пытался его вытащить, но в итоге пришлось вызывать эвакуатор. Появились подробности.

Во вторник, 24 апреля, на Лапсарском проезде в Чебоксарах в луже утонула «Лада Приора». По предварительной информации, автомобиль почти на половину оказался в воде. Об этом в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент.

Она завелась, но провалилась в яму, и по этому не могла сдвинуться с места. К тому же, в салон попала вода. Это случилось на дороге возле исправительной колонии №1. Машину вытаскивали при помощи эвакуатора", - сообщает очевидец Алексей.

Владелец "Приоры" уточняет, что машину пытались достать из воды почти пять часов.

Надо было ехать посередине дороги, а я проехал правее и встрял. Лужи там доходят до метров 30-ти, очень много опасных участков, - говорит автолюбитель Андрей. - Подъехали друзья, чтобы вытащить мою машину. У нас не удалось: два троса порвались, один из них был железный".

Какой еще участок дороги требует срочного ремонта? Пишите в комментариях под новостью.

Тем временем, в пресс-службе администрации города уточняют, что по этому факту проводят проверку и вопрос взят на контроль.

- Ямочный ремонт на этом участке будет сделан в 2018 году. Вопрос капитального ремонта будет рассмотрен при составлении плана работ на 2019 год", - сообщают в пресс-службе администрации Чебоксар.

Авто Дороги Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru