Наверх

ГИБДД прокомментировала ДТП с мотоциклистом в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 12+
фото Евгения Степанова и ГИБДД по Чувашии
Пострадавшего госпитализировали

У мотоциклиста, пострадавшего в аварии в Новоюжном районе, не было прав. Об этом рассказали в ГИБДД по Чувашии. По информации ведомства, это не единственное ДТП с участием мотоцикла за сутки.

17 мая, в 18:30, на Эгерском бульваре в ДТП пострадал мотоциклист. Как стало известно, молодой парень на мотоцикле Irbis не справился с управлением и влетел в "десятку".

"Молодому человеку недавно исполнилось 18 лет. Он управлял мотоциклом без прав, а транспортное средство не было зарегистрировано должным образом", - рассказывают в ГИБДД по республике.

Мотоциклист получил сочетанную травму и был госпитализирован. В то же день в Чувашии произошло еще одно ДТП с мотоциклом. В 19.00 на 80-м километре трассы Цивильск-Ульяновск ABM Phantom столкнулся с автомобилем Nissan X-TRAIL. Двухколесный транспорт опрокинулся на левую обочину. 

"У мотоциклиста 1980 года рождения были признаки алкогольного опьянения. Пострадавший получил открытую рану коленного сустава и другие травмы. Был доставлен в Батыревскую больницу и госпитализирован", - комментирую в ГИБДД.

ГИБДД ДТП Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru