Наверх

В Новочебоксарске пьяный водитель насмерть сбил мужчину и покалечил мальчика

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента "Про Город"
У ребенка случилась остановка дыхания

В Чувашии пьяный водитель насмерть сбил мужчину и покалечил 8-летнего мальчика. Появились подробности этого происшествия.

В четверг, 31 мая, в Новочебоксарске по улице Коммунистической случилось смертельное ДТП. По предварительной информации, нетрезвый водитель «десятки» сбил мужчину и его сына, который был на велосипеде. От удара мгновенно погиб отец ребенка.

"По всей видимости, мальчика папа вез на раме велосипеда, от удара она разломалась. В результате наезда мужчина скончался на месте ДТП, ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии в сопровождении ГИБДД", - сообщает народный корреспондент «Про Город».

Что подталкивает автомобилистов Чувашии садится за руль в нетрезвом состоянии? Пишите в комментариях под новостью.

По пути в больницу в Чебоксары, у мальчика случилась остановка дыхания. На проспекте Мира перемещение автомобиля реанимации заметил командир взвода и сопроводил колону медиков до больницы. На место происшествия выезжали эксперты, чтобы установить подробности случившегося.

"Водитель после наезда не остановился и попытался скрыться с места ДТП. Его задержал экипаж ДПС города Новочебоксарска. Водитель в сильном алкогольном опьянении. С его слов он приехал с Марпосадского района к брату, с ним выпили и после этого он поехал обратно…", - уточняют в пресс-службе УГИБДД по Чувашии.

Авто ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru