Наверх

Подруга пострадавшей в ДТП: "Пьяный водитель хотел задавить из-за отказа прокатиться"

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента
Водитель находится на свободе

В Чувашии выяснились новые подробности ДТП в Вурнарском районе. Ранее «Про Город» сообщил, что в аварии пострадала девочка 14 лет. Очевидец рассказала, что водитель был пьян и наехал на подростка специально.

24 сентября в Вурнарском районе пьяный водитель сбил девочку-подростка. По официальной информации, та стояла на обочине. Как сообщили в ГИБДД Чувашии, 49-летний водитель Lada X-Ray сначала выехал на встречную полосу, а затем сбил несовершеннолетнюю девочку.

Вторая девушка, которая на момент наезда была рядом с пострадавшей Вероникой, рассказала, что шли они по обочине втроем, с ними был молодой человек. Правда тот шел по другой стороне дороги. Пьяный водитель остановился около молодых людей и предложил сесть в автомобиль. Те не согласились. Водитель машины стал агрессивно разговаривать с ребятами. Пешеходы поспешили уйти от неприятного разговора. Однако автомобилист не захотел так просто отпускать их. Изначально он попытался наехать на молодого парня, но не получилось. Это побудило мужчину испытать "удачу" на девочках. Те к тому моменту уже спасались от неадекватного мужчины бегством.

«Мы с Вероникой побежали в поле, которое пролегало вдоль проезжей части. В этот момент на машине приехал ее брат. Потому мы и вышли обратно на обочину. Пьяный водитель заметил нас, быстро сел в свою машину и поехал прямо в нашу сторону. Понимая, что он на нас наедет, мы побежали с Вероникой в разные стороны», — рассказала вторая девушка.

Водитель на машине начал преследовать14-летнюю Веронику и специально наехал на нее. Остановился он только, когда врезался в столб, объяснил очевидец. После этого пьяный автомобилист якобы вышел из машины и закурил сигарету. Об оказании помощи с его стороны не могло быть и речи, как объесняют очевидцы.

«В машине он был не один. Мы сразу вызвали скорую. Пьяный мужчина ухмыльнулся, увидев нас. По непонятным причинам пытался передвинуть лежащую на земле Веронику», — прокомментировала девушка.

На данный момент пострадавшая находится в больнице. У девочки 6 переломов и ушибы. Как сообщила мама подростка, водитель, наехавший на ее дочь, не задержан и находится на свободе.

ДТП Путешествие
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru