Наверх

В крупном ДТП на трассе в Чувашии погибли пассажиры маршрутки

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео
По предварительной информации, погибли 8 человек

На федеральной автодороге М-7 в Чувашской Республике произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Об этом в редакцию портала "Про Город" сообщают народные корреспонденты. По предварительной информации, в ДТП погибли пассажиры маршрутного микроавтобуса. На месте трагедии работают службы спасения. 

В четверг, 11 октября, на трассе М-7 рядом с деревней Большие Карачуры Чебоксарского района произошла серьезная авария, в которой погибли люди.

"Пассажирский микроавтобус Fiat Ducato ехал из Канаша в Москву, когда столкнулся с самосвалом. Маршрутка от сильного удара перевернулась, - сообщает народный корреспондент. – Когда мы проезжали место ДТП, там было много машин скорой помощи. На месте аварии лежат трупы людей".  

По предварительной информации, пострадали 19 человек, 11 из них погибли на месте трагедии. Все они пассажиры микроавтобуса, следовавшего по маршруту Канаш-Москва.

"Глава Чувашии Михаил Игнатьев поручил взять ситуацию под контроль. На место трагедии выехали министр внутренних дел по Чувашской Республике Сергей Неяскин, прокурор Чувашской Республики Василий Пословский, сотрудники органов власти и силовых структур", -  сообщают в пресс-служба администрации главы Чувашской Республики.

ГИБДД ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru