Наверх

Дочь водителя самосвала извинилась за смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 16+
Дарьи Платоновой
Девушка сообщила, что ДТП стало трагедией и для всей ее семьи

Дочь водителя самосвала извинилась за смертельное ДТП, которое случилось на трассе возле деревни Большие Карачуры. В тот вечер самосвал «Мерседес» столкнулся с микроавтобусом «Фиат Дукато», на месте погибли 11 человек. Девушка сообщила, что это происшествие стало трагедией для всей ее семьи.

Недавно в Чебоксарах состоялось первое судебное заседание по делу смертельного ДТП, произошедшего 11 октября на трассе М7. На нем водителя самосвала заключили на два месяца под стражу на время следствия. Там присутствовала дочь водителя грузовика Любовь.

"На суде мы увидели папу, он был жутко подавлен. Никто не хотел этой трагедии, - сказала девушка. - Мы понимаем, что жизни не вернуть, но мы готовы оказать посильную помощь семьям погибших и пострадавших. Простите нас, если можете".

На суде выяснилось, что подозреваемый имеет многочисленные почетные грамоты. По его словам, он не снимает с себя ответственности за произошедшее, но уточняет, что специально ДТП не совершал.

"Хочу попросить прощения у всех родных и близких, хотя понимаю, что мои слова навряд ли будут услышаны, так как в их семьи я принес страшную боль и скорбь, – сказал водитель. – Прошу поверить мне, что трагедия произошла в одно мгновение, ничего не предвещало возникновения опасности".

Обращение водителя самосвала

Авто ДТП Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru