Наверх

В Чебоксарах задержали водителя «Гранты», который сбил женщину и скрылся

Возрастное ограничение: 12+
МВД по Чувашии
Стало известно что ему грозит

В столице Чувашии полицейские задержали водителя, скрывшегося с места ДТП. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Выяснилось, что утром воскресенья, 4 ноября, автомобиль «Лада-Гранта» сбил женщину, переходившую дорогу в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода по улице Айзмана. Прибывшие на место происшествия медики отвезли 57-летнюю женщину в больницу с переломом ноги. Сам автолюбитель предпочел скрыться с места ДТП. Вскоре его нашли сотрудники ГИБДД.

"29-летний водитель автомашины «Лада-Гранта» был освидетельствован, состояние опьянения не установлено. В отношении чебоксарца составлен административный протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ", - сообщают в ведомстве.

Как уточняют в пресс-службе МВД по Чувашии, правительственной комиссией по законопроектной деятельности одобрен законопроект, подготовленный МВД, об ужесточении наказания для таких водителей. В статье 264 УК РФ в частях 2,4 и 6 к словам «в состоянии опьянения» добавятся еще и слова «скрывшимися с места его совершения». Поэтому наказание для них будет как пьяных водителей.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru