Наверх

В Нижнем Новгороде разбили автомобиль чебоксарского таксиста "Яндекс"

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео паблика "Типичный Нижний Новгород"
По информации источника, водитель получил травмы

Существует тенденция, что таксисты из Чебоксар уезжают в соседние города, чтобы заработать больше. Недавно стало известно о том, что в Нижнем Новгороде автомобиль чебоксарского водителя "Яндекс" был разбит неизвестными. В соцсетях появилось видео.

По информациии нижегородского паблика во "ВКонтакте" 24 ноября, примерно в 6 утра, на улице Касьянова водитель "Яндекс.Такси" из Чебоксар вышел из кафе и увидел, как его машину разбивают. Таксист поспешил к автомобилю и сам пострадал от злоумышленников.

Позже на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Как рассказал другой чебоксарский таксист  редакции "Про Город", среди водителей бытует мнение, что в Нижнем Новгороде другой контингент и цены выше.

"Говорят, в Нижнем хорошие чаевые. В 90 процентах поездок клиент не забирает сдачу, если она меньше 50 рублей. Но там таксистов "зажимают" местные, увидев, что автомобиль 21 региона", - объясняет Денис.

Журналист портала pg21.ru направил запрос в пресс-службу МВД по Нижнему Новгороду, чтобы выяснить обстоятельсва произошедшего.

В Нижнем Новгороде разбили автомобиль чебоксарского таксиста "Яндекс"

Помимо этого случая, таксисты из Чебоксар также сообщают о том, что получают угрозы от нижегородских коллег. "Ты следующий" и "езжай домой", говорится в сообщениях, оставленных на стеклах машин и записках.

Е

Авто Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru