Наверх

В Чувашии бесправный водитель сбил насмерть подростка и уехал

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Позже он утверждал, что подросток лежал на обочине

В Чувашии произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Был сбит насмерть 15-летний подросток. Об этом порталу "Про Город" сообщает народный корреспондент. 

Девушка рассказала, что происшествие случилось около часа в ночь с 14 на 15 мая в Батыревском районе. 

"Водитель скрылся, - говорит жительница Батыревского района. - Происходило на дороге недалеко от деревни Чеменево. Позже водителя нашли". 

В ГИБДД Чувашской Республики данную информацию подтвердили. В ведомстве рассказали, что ДТП случилось в 1:32 15 мая. 30-летний водитель, у которого нет права управления транспортным средством, вместе с компанией из 5 человек ехал домой.

"Водитель был нетрезв, - комментируют в ГИБДД. - Позже и он, и его пассажиры утверждали, что парень лежал на обочине и его просто поздно заметили. Испугавшись, компания уехала с места происшествия. Его задержали дома в 4:30 утра".

Известно, что владельца участвовавшей в происшествии машины в ней не было. Подросток же скончался на месте до приезда скорой помощи. В настоящее время сотрудники различных ведомств - ГИБДД, МВД - выясняют обстоятельства произошедшего. В частности, предстоит установить, что подросток делал на дороге в ночное время.

Авто ГИБДД ДТП Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru