Наверх

В ДТП под Чебоксарами пострадали трое детей и женщина

Возрастное ограничение: 12+
Фото народного корреспондента
Их госпитализировали

Под Чебоксарами на трассе произошло дорожно-транспортное происшествие. А автоаварии пострадали женщина-водитель и трое детей. Об этом в редакцию интернет-портала "Про Город" сообщает народный корреспондент. 

Во вторник, 24 марта, на Алатырском шоссе, не доезжая до кладбища в Карачурах, произошло ДТП. Столкнулись две машины ВАЗ-2107 и KIA. Пострадали женщина-водитель и трое ее детей, которые ехали в отечественной легковушке.  

"Пострадавшую женщину забрали в БСМП, а детей - в детскую республиканскую больницу, - рассказывает народный корреспондент. - Они находились в детских автокреслах. Водитель иномарки не пострадал". 

Предварительная причина аварии, несоответствие скорости движения KIA Carens дорожно-метеорологическим условиям.

Водитель за рулем KIA Carens не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 44-летней женщины, - сообщают в пресс-службе. - В результате ДТП женщина оказалась зажата в салоне машины. Ее деблокировали сотрудники спасательной службы и передали медикам. Также медицинская помощь понадобилась трем пассажирам ВАЗ, мальчикам 11, 8 и 4 лет. Дети были пристегнуты ремнями безопасности и перевозились с использованием детского удерживающего устройства.

ГИБДД ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru