Наверх

На Богданке сбили ребенка, который выбежал на дорогу

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента
Мальчика забрала реанимация

В Чебоксарах на пешеходном переходе ребенок попал под машину. Водитель легковушки вызвал медиков и полицию. Ребенка увезли в больницу. Об этом "Про Город" сообщил очевидец.

28 сентября около 18:15 на улице Богдана Хмельницкого рядом с остановкой "Кошкино" 7-летний ребенок попал под колеса "Лады". По сообщению очевидца, ребенок побежал через дорогу на красный свет светофора. Взрослых рядом не было.

"Видимо, он от кого-то убегал, просто побежал и его сбила машина. Удар пришелся в переднюю часть машины. Ребенок отлетел, а водитель сразу начал вызвать врачей", - говорит очевидец.

К месту ДТП подбежали другие свидетели произошедшего. На место приехала карета скорой помощи, а позже реанимация. По словам свидетеля, ребенок был без сознания и его незамедлительно увезли в больницу.

В УГИБДД МВД по Чувашской Республике сообщили, что по предварительной информации, мальчику 7-8 лет. Он перебегал дорогу в неположенном месте, когда на него совершил наезд автомобиль "ВАЗ 2110". Ребенок находился на улице один.

"Пострадавший доставлен в больницу. Водитель, совершивший наезд, по результатам освидетельствования трезв", - сообщили в УГИБДД МВД по Чувашской Республике.

Дети ДТП Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru