Наверх

В Цивильском районе подростки гоняли на "пятерке" и попали в аварию: чудом остались живы

Возрастное ограничение: 12+
В Цивильском районе подростки гоняли на "пятерке" и попали в аварию: чудом остались живы Фото УГИБДД МВД по Чувашской Республике
За такую езду отвечать придется родителям

В Цивильском районе автомобиль ВАЗ съехал в овраг. Несовершеннолетний водитель не справился с управлением. Подробности случившегося рассказали в УГИБДД МВД по Чувашской Республике.

Авария случилась вечером 15 октября в Цивильском районе. 15-летний подросток взял машину своего брата. "Пятерка" оказалась не зарегистрирована и не застрахована. Водитель без прав. Но это не самое страшное, что могло произойти. Парень гонял на машине с тремя пассажирами, которым как оказалось от 15 до 17 лет. Шалость едва не закончилась трагедией, когда неопытный водитель не справился с управлением и съехал в овраг. Все получили травмы и доставлены в больницу. 
"Решается вопрос о привлечении родителей несовершеннолетнего (законных представителей) к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", - добавили в  УГИБДД МВД по Чувашии. 

Этим же вечером в Чебоксарах легковушка сбила трех девочек на пешеходном переходе

ДТП Цивильск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru