Серьезное столкновение рейсового автобуса и машины в Чувашии: погиб один человек, пострадали четверо

Серьезное столкновение рейсового автобуса и машины в Чувашии: погиб один человек, пострадали четвероМВД по Чувашии, chuvprok

По данному факту организована прокурорская проверка

В Мариинско-Посадском районе произошло смертельное ДТП. Столкнулись пассажирский автобус и легковушка. Об этом в редакцию “Про Город” сообщил народный корреспондент.

17 декабря около 11:50 на 22-м километре автодороги Волга - Мариинский Посад, не доезжая до деревни Сутчево, столкнулись автобус № 222 Мариинский Посад - Новочебоксарск и легковой автомобиль Volkswagen. По предварительной информации, водитель легковушки выехал на встречную полосу движения. Там он столкнулся с пассажирским автобусом марки ПАЗ. 58-летний водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП. 

"В салоне рейсового автобуса в момент столкновения находилось порядка 20 человек. В настоящее время за медицинской помощью обратились водитель и трое пассажиров. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются", - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии

По поручению Прокуратуры Чувашской Республики по данному факту организована проверка соблюдения законодательства в сфере обеспечения безопасности перевозки пассажиров маршрутным транспортом. Кроме того, будут установлены подробные обстоятельства произошедшего и выяснены причины ДТП. Проверка поручена Прокуратуре Мариинско-Посадского района.

Обсуждение новости в телеграм-канале:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости