Наверх

Женщина, которую накануне сбил новочебоксарский автобус, умерла

Возрастное ограничение: 12+
Женщина, которую накануне сбил новочебоксарский автобус, умерла фото с сайта: chgtrk.ru
Было еще другое ДТП со скорой и ребенком

В Чебоксарах умерла женщина, которую накануне сбил автобус № 101с. Она переходила дорогу на красный сигнал светофора. Об этом сообщают "Вести Чувашия" со ссылкой на УГИБДД по республике.

Напомним, 13 января около 11:50 недалеко от “Дубравы” в Новочебоксарске произошло ДТП. Водитель автобуса сбил женщину. Она переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшую госпитализировали в критическом состоянии. 14 января стало известно, что 72-летняя женщина от полученных травм скончалась.

Помимо этого, в Чебоксарах 13 января на Базовом проезде в аварию попала карета скорой помощи. Спецмашина с включенными сигналами и сиреной везла ребенка в Республиканскую детскую больницу. Водитель легковушки не заметил автомобиль медиков и начал разворот.

По имеющейся информации, сразу после ДТП скорая доставила ребенка в стационар, а затем вернулась на место аварии для оформления.

В ГИБДД призывают водителей быть внимательными в сложных погодных условиях, соблюдать скоростной режим и дистанцию во время движения. Пешеходам также необходимо быть бдительными при переходе проезжей части.

Видео с сайта "Вести Чувашия":

ГИБДД Дети ДТП Новочебоксарск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru