Женщине за хладнокровное убийство дали 9 лет общего режима

Женщине за хладнокровное убийство дали 9 лет общего режимафото СУ СКР по Чувашии

Все произошло на рыбалке

В Чувашии женщина на рыбалке убила своего знакомого, который оказал ей знаки внимания. Новочебоксарку приговорили к 9 годам колонии. Об этом сообщают пресс-службы Прокуратуры Чувашской Республики и СУ СКР по Чувашии.

14 декабря стало известно, что жительница Новочебоксарска признана виновной по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Установлено, что утром 26 апреля этого года она находилась около пруда недалеко от деревни Кодеркасы Чебоксарского района со своим близким знакомым и 65-летним соседом по комнате в общежитии в Новочебоксарске.

"После совместного распития спиртных напитков знакомый осужденной пошел ловить рыбу, а в этом момент сосед начал оказывать ей знаки внимания. В ответ на это женщина, подойдя к потерпевшему со спины, нанесла ему удар ножом в область шеи, после чего, когда мужчина упал, также в шею нанесла еще 11 ударов ножом. От полученных телесных повреждений мужчина через короткий промежуток времени скончался. С места происшествия женщина и ее сожитель скрылись, однако правоохранительными органами она была задержана в тот же день", - сообщает пресс-служба Прокуратуры Чувашской Республики.

Подсудимая вину не признавала, выдвигая различные версии произошедшего. Прокурор республики представил суду неопровержимые доказательства ее виновности в умышленном убийстве человека.

"Суд согласился с позицией государственного обвинителя, назначил виновной наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил", - сообщает пресс-служба Прокуратуры Чувашской Республики.

Архивное видео от 28 апреля:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости