Наверх

Квесты в ExitGames — современное развлечение для детей взрослых

Возрастное ограничение:

Чем старше становится ребенок, тем сложнее устроить для него праздник. Если в два-три года подарить настоящее веселье способны надувные шарики и красивый тортик, то с младшими школьниками и уж тем более с подростками все намного сложнее. Угодить ребенку в возрасте 7-9 лет уже не просто, и родителям приходится долго ломать голову над тем, как в праздник порадовать и удивить подросшего привереду.

Парк развлечений NN.ExitGames избавит родителей от головной боли по поводу организации детского праздника. В ExitGames объединены шесть квестов, игра «Прятки в темноте», зона с настольными играми. Квесты от ExitGames это незабываемые приключение для небольшой компании (до пяти человек), где детям предложат проявить логику, внимательность и эрудицию. Квесты отлично сплачивают, помогают развивать командный дух, учат принимать решения и просто отлично развлекают.

Квест «Тайная комната» от ExitGames рассчитан на самую младшую возрастную категорию — шесть лет. Он предлагает окунуться в мир магического волшебства и почувствовать себя персонажем саги о Гарри Поттере.

Квесты «Одни дома», «Руками не трогать», «На всех парусах» рассчитаны на детей старше восьми лет. Участникам предстоит разгадать ни одну головоломку, чтобы выбраться из комнаты (сбежать с пиратского корабля, из ночного музея). Дети в возрасте до 13 лет принимают участие в мероприятиях при сопровождении одного взрослого. У ExitGames есть квесты и для детей более старшего возраста. Здесь также готовы организовать квесты для взрослой компании до 10 человек. Для желающих отметить подобным образом день рождения будет выделено местечко для фуршета и праздничного чаепития со свечами и тортом. ExitGames можно рассматривать как место для организации школьного выпускного, праздника класса, семейного отдыха.

Такие развлечения как квесты в зоне интереса не только детей, но и взрослых. Нередко подобный формат отдыха выбирают для проведения корпоративных мероприятий. В ExitGames называют квесты нестандартным решением для командообразования, ведь они способны за короткий промежуток времени наладить взаимоотношения между членами коллектива.

Квесты отлично подходят для проведения тематических вечеринок. В общем-то повода для того, чтобы получить новые эмоции не нужно. Подобные развлечения становятся хорошим инструментом развития фантазии, воображения, логики, интеллекта, внимательности, памяти.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru