Наверх

Причины популярности LADA Vesta седан

Возрастное ограничение:
Фото Марии Соловьевой
В 2015 году было официально объявлено о прекращении выпуска одной из самых
популярных моделей в истории АвтоВАЗа – LADA Priora. На смену «Приоре» пришла
новая модель, которая также пользуется огромной популярностью среди россиян –
LADA Vesta. Отечественные автомобилисты, прежде всего, отмечают прекрасный
дизайн нового автомобиля. В нем удачно сочетается стремительность и элегантность.
Однако дизайн, разработанный Стивом Маттином, это единственная причина
востребованности LADA Vesta седан. Этот автомобиль также может похвастаться:

• наличием множества «умных» функций;

• красивым и просторным салоном;

• большим дорожным просветом.

«Умные» функции

«Веста» оснащена целым рядом технологий, которые делают поездку безопасной и максимально комфортной. В частности, эта модель комплектуется круиз-контролем с возможность автоограничения скорости движения. В комплектацию «Весты» также входит современный бортовой компьютер и мультимедийная система, оснащенная сенсорным дисплеем, HandsFree и Bluetooth.

И это далеко на все «умные» функции, которые есть у «Весты»! Эта модель также оснащена датчиком дождя, системой климат-контроля, «умным рулем» и охлаждаемым ящиком.

Красивый и просторный салон

Благодаря целому ряду конструктивных изменений, салон «Весты» стал удобен не только для водителя, но и для пассажиров. Эти изменения, прежде всего, коснулись удобства посадки. Внимания заслуживает и стильно ниспадающая линия крыши. Стоит отметить, что в задней части салона LADA Vesta наблюдается достаточный запас свободного места.

Что касается дизайна салона, то его нельзя назвать слишком вычурным. Но при этом он отличается изяществом и стильностью. Этих нюансов очень часто не хватает автомобилям российского производства. Поэтому стоит сказать спасибо создателям данной модели, которые позаботились не только об удобстве, но и внешнем виде салона.

Большой дорожный просвет

В завершение хочется сделать акцент и на большом дорожном просвете. В соответствии с заводскими техническими характеристиками, высота клиренса равна 203 мм. Таким показателем могут похвалиться далеко не все современные кроссоверы. Благодаря большом дорожному просвету, этому автомобилю не страшны ни «лежачие полицейские», ни бордюры, ни глубокие ямы.

О преимуществах другого популярного автомобиля, «Лада Гранта» лифтбек, можно узнать тут.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru