Наверх

Организация похорон в Москве - новый уровень качественного обслуживания

Возрастное ограничение:
Фото предоставлено ООО «Дрим Трейд»

Похороны в Москве самостоятельно организовать намного сложнее, чем в другом российском городе. Понадобится решить много разных вопросов. И это касается не только предоставления определенных услуг, нужно побеспокоиться и относительно приобретения различных ритуальных принадлежностей. Что обязательно нужно решить, про какие услуги может идти речь?

Выбор ритуальных услуг

Любые похороны начинаются с организационных вопросов. Здесь многое что зависит от того, где именно настигла смерть родственника, и тогда семье придется предпринимать те или иные действия. Смерть может произойти в таких местах:

- в больнице;
- в домашних условиях;
- в другом городе.

Но в любом случае вначале надо оформлять свидетельство о смерти, без которого похороны не удастся совершить.

Второй немаловажный момент - это способ захоронения, и здесь предлагается два варианта. Чаще всего выбирается традиционный метод, когда прах предается земле. Но бывает так, что на кладбище не окажется свободного места или родственников не устраивает, что туда будет сложно добираться. В этом случае надо выбирать кремацию, что даже обойдется дешевле обычного погребения. Тогда вместо руководства кладбища нужно иметь дело с владельцем крематория. Да и гроб придется заказывать совсем другой, без металлических ручек и занавесок для крепления крышки.

Организация похорон: самый выгодный вариант

При организации похорон в Москве необходимо подумать про такие услуги, которые может предоставить ритуальная компания:

- оформление документов;
- покупка ритуальных принадлежностей;
- поиск места для могилы;
- аренда катафалка;
- организация поминок.

Все эти услуги предоставляют разные похоронные службы. Вот только они бывают официальные и неофициальные, и многое что зависит как от качества услуг, так и от их стоимости. На каком варианте стоит остановиться?

Лучше иметь дело с государственной ритуальной службой Ritual.ru, которая предлагает приемлемые цены как на услуги, так и на траурные атрибуты. В этом случае не придется ни за что переплачивать. Сегодня это агентство имеет свой сайт, что дает возможность оформить заявку онлайн. Тогда родственникам умершего не придется никуда ездить, они могут больше времени провести возле тела своего отца, сына или бабушки. Это дает возможность проконсультироваться относительно вопросов, связанных с похоронами, и в том числе по поводу пособия, которое должно выделяться на погребение. Может оказаться так, что умерший имел какие-то льготы, поэтому семья может рассчитывать на определенные скидки. С помощью этого сервиса этот вопрос удастся очень легко решить.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru