Наверх

Заработки в Орифлейм и сетевом маркетинге: мифы и реальность

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com

Многие люди не просто слышали, но лично сталкивались с призывами участвовать в так называемом сетевой маркетинге с перспективой получения в светлом будущем огромных доходов. Это такая достаточно старая схема, когда человек имеет процент с осуществляемых им продаж, при этом он также может затаскивать в данную деятельность своих знакомых или просто случайных людей. Если они также будут что-то успешно продавать, тот, кто их привлек, получает еще и процент от их деятельности. Такая пирамида теоретически может развиваться бесконечно долго, при этом те ее участники, которые проявили особые усилия в привлечении людей и продаже товаров и услуг иногда даже становятся настоящими миллионерами. Яркий пример подобных сетевых систем, набивший всем оскомину компания Орифлейм.Некоторые успешные предприниматели в области сетевого маркетинга, типа Александра Рудя проповедуют на весь Интернет, что если грамотно вести дела, придерживаясь базовых принципов, изложенных в его тематической статье https://aleksandrrud.ru/kak-zarabatyvat-v-setevom-marketinge-mlm-setevoj-biznes/, то все должно быть окей. Если проявить сноровку, аккуратность и смелость в некоторых своих действиях, то можно начать прилично зарабатывать, считает Руд. Конечно, с этим мнением можно как соглашаться, так и спорить, но так как тема сетевого маркетинга никак не уходит в прошлое, то есть смысл еще раз попытаться разобраться: стоит ли тратить на это время или же нет. Разберем самые популярные мифы этой сферы деятельности.

Миф №1: можно начать сразу много зарабатывать

Массовое помешательство домохозяек на Орифлейм и других подобных вещах связано с тем, что умелые парни типа упомянутого выше Александра прожужжали им все уши о том, что сетевой маркетинг: источник миллионных доходов для каждого. Но стоит смотреть на вещи реально – Орифлейм, почитать о котором можно по ссылке https://aleksandrrud.ru/rekruting-oriflejm/, а также другие бренды, лишь дают Вам базовые условия для начала работы в сетевом маркетинге, при этом не делая никаких вложений.

В любом деле, будь то сетевой маркетинг, бизнес, изучение иностранного языка или попытка научиться плавать, не бывает мгновенного результата. Все приходится делать постепенно, шаг за шагом, придерживаясь определенных строгих правил. Если этого не делать, результат будет быстрым и плачевным. Быстро начать зарабатывать не получится – если Вы не готовы много работать, забудьте про сетевой маркетинг.

Миф №2: сетевой маркетинг – сплошной обман

Противоположное первому утверждение, которое также имеет в народе большую популярность. Тысячи воспитательниц садиков, учительниц, продавщиц, домохозяек впаривают Орифлейм своим подружкам, студенткам и соседкам, но не получают тех денег, на которые рассчитывали. Они быстро разочаровываются и оформляют визу на заработки в Польшу. При этом не забывая при любом удобном случае полить сетевой маркетинг грязью и ненавистью, рассказывая всем вокруг, что это один обман и ничего больше.

Но и это не совсем так: вспомните, как много людей вокруг Вас добилось успеха в бизнесе? Вполне возможно, что лично Вы вообще не знаете ни одного такого человека. Суть в том, что успеха можно добиться и в сетевом маркетинге, но шансы на такой исход событий здесь ничуть не больше, чем в любом другом деле. Кто сказал, что продав пару пачек мыла можно стать миллионером? Очевидно, что это, мягко говоря, не так.

Если Вы желаете зарабатывать на сетевом маркетинге, то нужно быть готовым к серьезному постоянному труду. Без этого никакое дело не принесет нормального результата!

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru