Закончился 2019 год. Каким он был для предприятия «Звениговский»? Как подмечают на самом комбинате, за этот год было сделано многое. «Звениговский» никогда не стоит на месте и ежегодно внедряет новшества в работу, совершенствует технологию производства, запускает новые линейки товаров, расширяет территорию распространения продукции.

Еще в первом квартале на предприятии запустили производство мороженого, во втором – производство сырокопченых колбас. Также появилась новая линейка сладкой газированной воды, и предприятие разнообразило ассортимент молочной продукции. Теперь подробнее о новшествах. Предприятие также развивает линейку фирменных магазинов. Сегодня их уже более 700 в девяти регионах России: в республиках Чувашия, Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Кировской, Костромской, Нижегородской, Ульяновской областях. Приобрести продукцию можно в магазинах вашего города, которые находятся в шаговой доступности в каждом районе.
Еще одно важное достижение – это создание официальной страницы в социальной сети «Инстаграм». Здесь вы можете узнать о новинках, оставить свои пожелания, на которые обязательно отреагируют, а также найти интересные рецепты изысканных блюд из продукции « Звениговского».
Подписывайтесь и следите за новостями: mkzvenigovskii.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru