В Чебоксарах жители пяти домов терпят "веерное" отключение тепла и горячей воды

В Чебоксарах жители пяти домов терпят "веерное" отключение тепла и горячей водыиз архива "Pro Город"

Горожане периодически остаются без отопления из-за поломки котла

Жители сразу пяти многоквартирных домов уже третий раз с начала отопительного сезона остаются без тепла в квартирах. В который раз ломается котел, обслуживающий несколько домов. Подробности рассказала жительница дома № 94/2 по Богдана Хмельницкого Надежда Иванова.

- В течение последних пяти дней у нас трижды выключают отопление. Причем батареи холодные не только в нашем доме. Котельная обслуживает пять многоквартирных домов. Говорят, что ломается котел. Для того, чтобы его починить, уходят несколько часов. Вот и сидим по полдня в холоде, - говорит Надежда Иванова.

В управляющей компании «Садовник» знают о проблеме.

- Действительно, котел сломался. Причины неполадки выясняют специалисты компании, обслуживающей котельную. Котел автоматический, поэтому на его работе может сказаться даже скачки  сетевого напряжения,  - рассказали в управляющей компании.

А в вашем доме тепло? Ответ в комментарии.

К вечеру 16 октября котел починили, и в квартирах жителей многоквартирных домов вновь подали тепло. Однако горожане бояться, что подобное может повториться: в прошлом году котел по словам жителей «Садового» ломался около 20 раз.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости