Одинокий чебоксарец с похмелья оформил свою квартиру на случайную знакомую

Одинокий чебоксарец с похмелья оформил свою квартиру на случайную знакомуюЕлены Загорской

Сейчас мужчина судится, чтобы вернуть жилплощадь

Чебоксарец Юрий Гинцар стал жертвой хитрой аферы. Одинокий мужчина, потеряв семью, начал злоупотреблять алкоголем и оформил дарственную на квартиру случайной знакомой. Сейчас мужчина судится, чтобы вернуть  законную жилплощадь.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Юрий Гинцар ждет очередного суда — пару лет назад чебоксарец, что называется, попьяни, переписал свою квартиру на  едва знакомую женщину. Прошло уже несколько судов, решения которых были приняты не в его пользу.  Юрий страдает алкоголизмом, состоит на учете в наркодиспансере. Поэтому в сложной ситуации мужчине взялась помогать родственники и участливые соседи. 

- Сначала Юра лишился сына — мальчик попал под колеса машины. Затем, несколько лет назад скончалась его мама. Мужчина от горя запил. И в это время рядом с ним появилась одна женщина, вроде как работали вместе. Она ему бутылочку принесет, он и рад. Сначала уговорила сына прописать в квартире, а потом повезла Юрия к нотариусу — как оказалось дарственную на квартиру оформлять, - рассказывает Анастасия Михайловна, старшая по подъезду.

Юрий, как всегда, был после похмелья. Мужчина плохо понимал, что от него просят.

- Подписать, ну подписал, сказали, чтобы прочитал все хорошо. А я ведь не вижу без очков, ну и расписался быстро на листе. После этого она мне опять бутылочку поставила, - вспоминает Юрий. - А потом стал замечать, что квитанции приходят уже не на мое имя.

Новая хозяйка квартиры постепенно начала наводить свои порядки, сказала, надо сделать ремонт. Безропотного бедолагу отвезли в деревню, в это время квартиру сдавали.

- А потом он попал в больницу, когда вернулся, половину мебели не нашел — все вывезли, - продолжает старшая по подъезду.

Кто виноват в случившемся?  Пишите комментарий под новостью.

Потом ситуацию в свои руки взяли родственники, начались суды. Пока идет разбирательство, Юрий живет в квартире, сменив замки. Он надеется, что в этот раз суд пойдет ему навстречу и вернут так нелепо потерянную квартиру. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости