Чебоксарец две недели терпит запах фекалий в своей квартире

Чебоксарец две недели терпит запах фекалий в своей квартиреиз архива «Pro Город»

Мужчина обошел практически все инстанции, но без безрезультатно

В редакцию обратился житель дома №13 по улице 324 Стрелковой дивизии Владимир Воробьев. Мужчина обеспокоен тем, что еще две недели назад в квартире прорвало канализационный стояк. В жилом помещении стоит неприятный запах. По словам народного корреспондента, в управляющей компании на его просьбы заменить стояк, никто не реагирует. 

По словам Владимира Воробьева, он обошел практически все инстанции, но безрезультатно. 


- Две недели назад у меня в квартире прорвал канализационный стояк. Вроде бы пока без серьезных последствий, но мне все это время приходится вдыхать запахи фекалий. На мою просьбу заменить мне канализационный стояк в управляющей компании ПИК-1 не реагируют. В производственно-техническом отделе (ПТО) сообщили, что в нашем доме будут проводиться ремонтные работы не раньше, чем летом, - сетует Владимир Воробьев. Ложусь спать и боюсь не проснуться от ужасного неприятного запаха.

 

Довольны ли вы работой вашей управляющей компанией? Свой комментарий оставляйте под статьей.

Однако начальник ПТО управляющей компании ПИК-1 Наталья Яковлева утверждает, что собственнику квартиры было направлено письмо-уведомление о допуске специалистов в квартиру.

- Но пока никакой реакции. Мы готовы заменить ему канализационный стояк, - но пока не можем попасть в квартиру, - говорит специалист. - К тому же, он относится к общедомовому имуществу. Собственник не должен препятствовать проникновению специалистов в жилое помещение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости