В Новоюжном районе полдома живет без тепла по неизвестным причинам

В Новоюжном районе полдома живет без тепла по неизвестным причинамиз архива «Pro Город»

Почти сутки жильцы дома сидят без тепла

В редакцию «Pro Город» обратилась жительница дома №9 по улице 324 Стрелковой дивизии Нина Дмитриева. Женщина сообщила, что сутки сидит без тепла. Причем такая ситуация у половины жильцов дома.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

По словам Нины Дмитриевой, отопление пропало вечером во вторник, 17 февраля.

- В 16.30 батареи в квартире были уже холодные, - сетует пенсионерка. - Пришлось включить ненадолго обогреватель, а электричество нынче дорогое. Поэтому ночью пришлось спасаться несколькими ватными одеялами. Такая же ситуация у половина жителей дома.

Пенсионерка Нина Дмитриева утверждает, что тепла в квартире до сих пор нет.

- А на улице минусовая температура, - переживет жительница. - Я звонила в управляющую компанию, мне так и не объяснили, в чем причина отсутствия тепла в квартире. Когда появится тепло, пока сказать никто не может.

Что устраивает/не устраивает вас в работе ваше управляющей компании? Оставляйте комментарий под статьей.

В управляющей компании ПИК-1 выясняют причину отсутствия тепла в квартирах.

- Вчера начальник ПТО совместно со специалистами осмотрели все подвальные помещения, никаких пробоин в трубах или чего-то указывающего на них не было. Сегодня мастер участка обходит все квартиры и выясняет причины случившегося, - комментируют в УК ПИК-1.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости