Наверх

"Говорим и показываем" на НТВ: женщину из Чувашии обвиняют в убийстве мужа из-за квартиры

Возрастное ограничение: 16+
НТВ
Вдова — убийца?

Три сестры ополчились на женщину из Чувашии с обвинением в убийстве человека из-за московской квартиры. Мнения сторон обсудили на телешоу НТВ "Говорим и показываем".

Женщина из Чувашии 52-летняя Наталья Дормачева приехала работать в Москву, устроившись продавщицей в продуктовый магазин. Вскоре она познакомилась с 56-летним мужчиной, который живет в доме, где находится этот магазин. Они поженились. Но этому браку были недовольны двоюродные сестры мужчины.

- В любовь я верю со стороны брата, а вот с ее стороны была корыстная цель. Она его постоянно спаивала, ускорив процесс алкоголизма, - рассказывает Татьяна Сычева, сестра покойного.

После очередной попойки муж уроженки Чувашии умер. Врачи не смогли его откачать и констатировали смерть от сердечной недостаточности. Однако, при осмотре тела врачи нашли травмы головы. Это вызвало подозрения у сестер, что их двоюродного брата убила сестра, чтобы заполучить московскую квартиру.

Противостояние версий сестры и вдовы показали на телепрограмме НТВ "Говорим и показываем". В студию пригласили сестру и уроженку Чувашии, между которыми быстро разгорелся скандал. Наталья Дормачева считает, то многочисленным сестрам покойного не хватает богатства и потому они обвиняют ее в убийстве.

Кто прав в этой истории? Пишите комментарии под новостью.

- Я проснулась в 5 утра и начала смотреть телевизор. Думала, что муж пьет чай с бутербродами. Заволновалась и пошла на кухню, он там сидит на полу. Поднять его не удалось, он был весь вялым. На виске обнаружили небольшую рану. Потом он захрипел, я вызвала скорую. Через два часа он умер в реанимации, - рассказывает Наталья.

В конце концов обвиняемую в убийстве проверили на полиграфе. Наталья Домаева прошла испытание и признана детектором лжи невиновной.

Видео Дом Женщины Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru