В Чебоксарах противостояние пенсионерки и Фонда капремонта продолжается, несмотря на слова Игнатьева

В Чебоксарах противостояние пенсионерки и Фонда капремонта продолжается, несмотря на слова Игнатьеваиз архива "Pro Город"

Ерофеева отнесла апелляционную жалобу в суд

Накануне глава Чувашии Михаил Игнатьев на совещании обратил внимание на конфликт между пенсионеркой и фондом капитального ремонта. Недовольство главы Чувашии вызвало то, что отозвали иски очень поздно. Портал связался с общественным деятелем Тамарой Романовой, которая помогает 83-летней пенсионерке отстаивать свои права в суде. Оказалось, что судебные разбирательства для Евгении Ерофеевой еще не закончились.

На проведенном совещании с чиновниками прозвучали нелестные высказывания в адрес руководителя фонда капремонта.

- Вы создали конфликт, вызвали возмущение жителей республики из-за того, что отозвали иски очень поздно – только в марте, а могли сделать это еще в январе, – так обратился Михаил Игнатьев к руководителю Республиканского фонда капитального ремонта многоквартирных домов.

Однако эта информация никак не согласуется с тем фактом, что судебное решение в отношении пенсионерки уже вынесено.

- 18 февраля суд принял решение об удовлетворении исковых требований. Поэтому отозвать судебный иск уже никак нельзя. Тем более, что фонд капремонта отзывает иск по той причине, что Ерофеева, якобы, согласилась выплатить все долги. Но это не так. Евгения Михайловна ничего платить не будет и собирается судиться дальше, - говорит Тамара Романова.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

В понедельник, 15 марта, Ерофеева отнесла апелляционную жалобу в суд. Ожидается, что судебное разбирательство пройдет в конце марта - начале апреля.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости