Вопрос-ответ: "Как избавиться от крыс в многоэтажном доме Новочебоксарска?

Вопрос-ответ: "Как избавиться от крыс в многоэтажном доме Новочебоксарска?Галины Смирновой

Дератизацию подвальных помещений в этом доме проводятся ежемесячно

В Новочебоксарске горожанка Алевтина Владимирова заметила крыс, разгуливающих по подъезду на улице Воинов -Интернационалистов. По словам женщины, она сразу же обратилась в управляющую компанию и санэпидемстанцию, но о конкретных мерах решения ситуации от них она не услышала. Как утверждают в ООО «УК ЖКХ», дератизацию подвальных помещений они проводят ежемесячно.

В среду, 26 апреля, жительница дома №29 на улице Воинов - Интернационалистов Алевтина Владимирова в подъезде увидела крысу.

- Днем шла с работы на обед домой. В подъезде заметила несколько грызунов. Очень испугалась. Позвонила в управляющую компанию и санэпидемстанцию. Там ничего толком не ответили. Какие меры будут предпринимать, непонятно. Ведь крысы являются разносчиками опасных болезней, - говорит горожанка.

Приходилось ли вам отбиваться от грызунов? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Директор ООО «УК ЖКХ» Сергей Васильев заверил, что ежемесячно работники ООО «Современные технологии» производят дератизацию подвальных помещений.

- Повторная дезинсекция пройдет 28 апреля, - комментирует Сергей Васильев. - Скорее всего, крысы наевшись мора выходят к людям в поисках воды.

Кстати, управляющая компания обязана проводить дератизацию не реже раза в месяц. Чтобы провели ее повторно, жильцам необходимо написать письменное заявление.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости