Наверх

В Чебоксарах жители домов по квартплате получили три квитанции

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Директор управляющей компании просит собственников дома активнее участвовать в управлении домом

В редакцию «Pro Город» обратились жители дома №15 по улице 324 Стрелковой дивизии. Собственники квартир утверждают, что получили квитанции по оплате за март от разных компаний. По одной из них за содержание и ремонт жилья нужно платить в ООО «Пик -1» . Хотя по словам Василия Сергеева, их дом принадлежит другой управляющей компании. Горожане в недоумении кому оплачивать кварплату? По словам директора ООО «Алста» Сергея Дедушкина, за март были выставлены счета прежней управляющей компанией ООО «Пик-1». Их необходимо оплатить.

Житель дома №15 по улице 324 Стрелковой дивизии Василий Сергеев за март по оплате коммунальных услуг получил три квитанции.

- Причем за содержание и ремонт жилого помещения выставило ООО «Пик-1». Насколько мне известно, наш дом к этой организации не относится. Кому нужно оплачивать в этом случае, мне непонятно. Такого же мнения придерживаются многие жители нашего дома.

Директор ООО «Алста» Сергей Дедушкин просит собственников дома активнее участвовать в управлении домом.

- На собрании собственников принято решение о переходе в новую управляющую компанию ООО «Алста» с первого апреля текущего года (протокол решения собственников от 15 марта ), - комментирует Сергей Дедушкин. - В связи с этим квитанции за оказанные услуги за март выставляются прежней управляющей компанией ООО «Пик-1». Квитанции от ООО «Алста» вы получите в мае.

Довольны ли вы своей управляющей компанией? Оставляйте вой комментарий под статьей.

Кстати, с 1 марта и последующие месяцы ПАО «Т Плюс» вынуждено выставить квитанцию жителям многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО «ПИК-1»(ООО»Алста»), за коммунальные ресурсы отопления и горячего водоснабжения самостоятельно. Оплата данных коммунальных услуг должна производиться только по квитанциям ПАО «Т Плюс».

Важно, что в управление ООО «Алста» с начала года перешло около 50 домов.

Дом Жалоба ЖКХ Народный контроль
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru