В Чебоксарах работники управляющей компании собрали на чердаке металлолом и продали

В Чебоксарах работники управляющей компании собрали на чердаке металлолом и продалиВячеслава Михайлова

Около 200 кг металлолома работники управляющей компании вынесли с чердака

В Чебоксарах житель Северо - Западного района Вячеслав Михайлов стал свидетелем того, как сотрудники управляющей компании выносили из подъезда металлолом и на месте же его продавали. По словам народного корреспондента, лом находился на чердаке. Однако, главный инженер ООО управляющей компании «Атал» Андрей Павлов утверждает, что во многих домах просто проходит уборка помещений.

В четверг, 28 апреля, житель дома №11 по улице Университетской обратил внимание на работников управляющей компании, которые выносили металлолом.

- Лифт был перегружен всякими железками, - рассказывает Вячеслав Михайлов. - Мне пришлось спуститься пешком. На вопрос откуда цветной металл, рабочие ответили, что с чердака. А возле подъезда увидели такую картину: около 200 килограммов лома взвешивалось и отправлялось в машину. Скорее всего, его продали. 

После чего Вячеслав Михайлов позвонил о случившемся в полицию.

Доверяете ли вы своей управляющей компании? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Там представители управляющей компании написали объяснительную.

- Во многих домах в чердачных помещениях проводят генеральную уборку. Среди груды мусора были трубы диаметром 20 -25 сантиметров, которые проржавели и не имеют никакой ценности. Они были демонтированы из квартир, когда меняли трубы стояка. Их складировали в мусорные контейнеры. Когда приехали из полиции их на месте не оказалось, - ответил  Андрей Павлов главный инженер ООО УК «Атал».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости