В Чувашии за день пожарным пришлось тушить 4 здания

В Чувашии за день пожарным пришлось тушить 4 зданияс сайта 21.mchs.gov.ru

К счастью, обошлось без жертв

В Чувашии за сутки произошло 4 пожара. Горели две бани, дом и заброшенный сарай. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС Чувашской Республики.

29 апреля в деревне Тугасы Шумерлинского района в 10.00 загорелся сарай в одном из заброшенных хозяйств. Бойцы добровольной пожарной команды не дали огню распространиться на соседние здания. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.

Около 13.30 загорелся бревенчатый дом в деревне Карабаши Мариинско-Посадского района. Чтобы потушить пожар, сотрудникам МЧС потребовалось больше часа. Здание сгорело полностью. Огонь также превратил в пепел и соседнее жилое строение. Обстоятельства выясняются.

Случалось ли вам самостоятельно потушить пожар? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Также в пятницу в Алатыре пожарные тушили парную на улице Кирова. Около 19.30, предположительно, из-за неисправности отопительной печи вспыхнула баня в подворье 67-летней женщины. Сотрудникам МЧС удалось отстоять и саму баню, и соседние здания.

В 22.30 произошел пожар в деревне Асаново Шемуршинского района. В одном из дворов загорелась баня 76-летнего местного жителя. Соседние здания не пострадали. Причина устанавливается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости