Наверх

В Чебоксарах в частном доме сгорели мать и дочка

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Город»
Спасатели разбирали завалы, чтобы извлечь тела погибших

В Чебоксарах ночью загорелся частный жилой дом. В пожаре погибли мать и дочка. Об этом порталу pg21.ru сообщил народный корреспондент.

В субботу, 9 июля, поздно ночью в Восточном поселке произошел пожар в жилом доме. Как сообщил народный корреспондент Оксана, в огне погибли мать и дочка. 

- Мы проживаем на соседней улице, все произошло примерно около двенадцати ночи, - рассказывет Оксана. - Кто вызвал пожарных неизвестно, скорей всего, соседи по близости. Муж погибшей выбежал горящий из дома, его увезли на скорой. Жив он или нет никому неизвестно пока. Горел деревянный засыпной дом, потом огонь перекинулся на соседний бревенчатый дом.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть МЧС в 23.45.

- На тушение было направлено 4 единицы техники и 16 человек, - сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии. - В 00.35 пожар был локализован, в 2.20 — ликвидирован.

Как сообщают, в результате пожара погибли мать Любовь И. и ее маленькая дочка Дарья И. Дом сгорел полностью. Спасатели разбирали завалы, чтобы извлечь тела погибших. На веранде сгоревшего дома нашли мужчину с ожогами 3-й степени. 

Сейчас специалисты устанавливают причину возгорания. 

Народный корреспондент Оксана получает гонорар - 150 рублей

Дом МЧС Пожар
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru