Наверх

В Канаше женщину выселили из дома за долги по квартплате

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
Стали известны подробности истории

В Чувашии жительница Канаша лишилась квартиры из-за долга за коммунальные услуги. Об этом сообщают на портале ГТРК Чувашия.

Рейды приставов по всей республике проводятся регулярно. Жители Канаша, например, задолжали за коммунальные услуги более 60 миллионов рублей. В ходе рейда, проведенного 10 октября 2017 года, приставы навестили некоторых злостных неплательщиков.

Жительница одной из квартир в доме по улице Карла Маркса не платила за квартиру в течение 7 лет. Накопившийся долг составил 250 тысяч рублей. В администрации города говорят, что до последнего пытались решить проблему мирным путем, но женщина, которая уже три года не работает, не смогла найти денег, чтобы погасить задолженность. И тогда мэрия обратилась в суд.

В итоге было принято решение выселить семью из квартиры, где они жили 30 лет. Женщине и двум ее сыновьям предоставят комнату в общежитии. В течение 2 месяцев они должны будут освободить помещение.

А в другой квартире живет многодетная семья с тремя детьми. Мать находится в отпуске по уходу за ребенком, работает только отец, старшему ребенку постоянно нужно лечение в Чебоксарах. На часть их имущества был наложен арест.

Деньги Дом Женщины ЖКХ Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru