Наверх

В Чебоксарах власти оставили сироту без квартиры

Возрастное ограничение: 6+
Про Город
В дело вмешалась прокуратура

В Чебоксарах сироту восстановили в жилищных правах. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

В ведомство обратилась местная жительница 1991 первого года рождения, которая с 2013 года состояла на учете в качестве нуждающейся в предоставлении жилого помещения и была включена в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Молодая женщина рассказала, что с 2001 года она жила с опекунами, но после окончания образовательного учреждения в 2015 году проживать там стало невозможно, и она вынуждена была арендовать квартиру. Жилое помещение, которое должны были предоставить власти, она так и не получила.

Прокуратура обратилась в суд, и в итоге жилищные права сироты были восстановлены. В настоящее время решение суда находится на исполнении.

Дом Закон

Комментарии 15

09 января, 13:09 Сволочи
А власти которые не предоставили изначально жилое помещение будут и дальше заниматься данной деятельностью или их уволят как не компетентных работников или хотя бы накажут? Нет, скорее всего ничего им не будет!
09 января, 13:54 Горожанин
"Прокуратура обратилась в суд, и в итоге жилищные права сироты были восстановлены."
Это хорошо, но какого хрена никого из ответственных не уволили, оштрафовали, опустили, прилюдно не наказали.....а?
09 января, 14:56 горожанин
Растрелять на х.... всех чиновников, на их место других без права на ошибки. Тогда начнут работать.
09 января, 15:08 volgarch
Сволочи
А власти которые не предоставили изначально жилое помещение будут и дальше заниматься данной деятельностью или их уволят как не компетентных работников или хотя бы накажут? Нет, скорее всего ничего им не будет!
Виновного заставить разменять свою квартиру и за его счет предоставить девчонке 1-ком. А так... Сейчас ее могут восстановить в очереди. но поставить по новой - в конец! В любом случае - два года коту под хост!
09 января, 15:15 Горожанин
Да уж, вот так работают госслужащие, я с каждыми новостями в шоке!
09 января, 16:09 И что здесь нового?
А вот если власти остались бы без квартиры, вот была бы новость... А так ведь элементарное, естественное, в практику внедренное чиновниками дело? Ладыков зря что-ли оптимизацией занимается...
09 января, 19:09 Горожанин
Пусть сначала научится коровам хвосты крутить после посмотрим страной руководить не ягоды выращивать. У нас один колхозник есть второго не надо.
09 января, 20:54 Елена
Моего ребенка выкинули на улицу из дома,лишили регистрации.В постановлении о выселение ее нет.Аминистрация города Чебоксары творит что хочет,очень заинтересована в участках на Южном поселке.Людей за дураков держит .Администрация вначале отвечала что земля будет продана на аукционе,а теперь оказывается достанется компании АЛСНАБ марийцам .В Казани такое не допустили бы.Надо отдать земли многодетным.
09 января, 21:42 Алекс
Обращайтесь с любыми жалобами и прочее сразу в Москву!Здесь в Чувашии Вы порядка никогда не найдёте!!!Проверено на себе 8 лет бегал по судам,пока не обратился в Москву!Наши чинушки очень боятся Москвы-потому что все приказы идут от туда!!!Бардак был и будет в Чувашии,пока не свергнут нынешних деятелей администраций и чиновников!!!
10 января, 00:35 Валерий
Наши поздравления!)
10 января, 06:21 Алекс
православный
никто не боится вашу Москву
не преувеличивайте
Глубоко ошибаешься !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru