Какие розетки и выключатели пользуются популярностью?

Сегодня покупатели все чаще отдают предпочтение розеткам и выключателям Mono electric производства Турции, которые очень быстро завоевали популярность на российском рынке благодаря доступной цене, качеству (они оснащены усиленными механизмами, что увеличивает срок службы изделий и упрощает установку) и широкому ассортименту моделей и цвета. Их цветовая гамма настолько разнообразна, что покупатель без особого труда подберет и розетки, и выключатели в один тон под любой интерьер. В магазине “Светорай” они представлены  практически в любом цвете: сиреневые, желтые, бордовые, зеленые, серые, серебристые, черные, бронзовые, титан, бежевые, под цвет дерева, белые, блестящее золото, зеркальные, из натурального гранита, стекла.

Продавцы-консультанты подробно расскажут вам о всех преимуществах этого электротовара и помогут определиться с цветом”.

 

Иванова Ирина
21 августа 202085

Как самим можно произвести дезинфекцию дома?

Для таких целей есть бактерицидные светильники, они уничтожают до 99,8% известных бактерий и вирусов, включая стафилококки, кишечные палочки и коронавирусы, а также плесень и другие опасные патогены. Светильники компактные, стильные и впишутся в любой интерьер вашего дома.1 светильник спокойно дезинфицирует до 40 кв. м и не выделяет вредный для человека газ озон. Есть модели с таймером, пультом и с обычной кнопкой включения. Такой светильник - незаменимая вещь в вашем доме”. 

 

Дезинфицирующий осветительный прибор вы можете найти в магазине “Светорай”. Продавцы подробно проконсультируют и помогут подобрать именно то, что вам нужно.

Чагирова Анжелика
21 августа 202045

Хотим провести освещение в загородном доме, ищем интересные решения. Где можно найти всю необходимую электрику в одном месте?

Лампы, светильники, ленты, линейки, прожектора, светодиодную продукцию, комплектующие и аксессуары для уличного освещения можно приобрести в магазине «Светорай». Здесь представлен огромный ассортимент и большой выбор дизайнерских решений. Модели обновляются ежедневно, поэтому вы точно подберете что-то интересное для вашего загородного дома. И несмотря на резкий скачок цен на электротовары, в «Светорае» стоимость осталась прежней, так как в компании успели запастись большой партией прожекторов и уличного освещения до их подорожания. А еще здесь вы найдете широкий выбор розеток и выключателей, электроинструментов и много другой полезной для дома электрики.

Хотим поменять дизайн своей квартиры и придать интерьеру новые нотки. С чего начать?

Начните с замены люстры. Представьте только, современные решения позволят с помощью люстры визуально изменить восприятие вашей комнаты, будь то спальня, зал, прихожая, ванная или кухня.

А купить люстру можно в магазине «Светорай». Здесь представлен огромный ассортимент в стиле лофт, прованс, неоклассика, минимализм, модерн, хай-тек и других со скидкой до 50 %. Есть даже дизайнерские работы, которые вам точно понравятся. Еще на днях было большое поступление новых моделей люстр и встраиваемых светильников.

Кроме этого в магазине представлен широкий выбор розеток и выключателей, электроинструментов и много другой полезной для дома электрики.

Как выбрать лампы и светильник для натяжных потолков?

Раньше были обычные лампы накаливания или галогеновые лампочки. Если ставить галогеновые лампочки в точечные светильники, то по мощности их нужно устанавливать не более 35 ватт. Если это обычная лампа накаливания - то не более 40 ватт. Это связано с тем, что галогеновые лампочки и обычные лампы накаливания очень сильно нагреваются. Они могут расплавить натяжной потолок и это может стать следствием пожара.


Сейчас более популярными стали светодиодные или энергосберегающие лампочки. Их можно устанавливать любой мощности, так как они не греются и не причиняют вред натяжному потолку, а еще они потребляют минимальную мощность. То есть вы сэкономите на электроэнергии. А светильники нужно выбирать такие, чтобы по краю была специальная кромка, которая сгибается вверх. Это поможет скрыть термокольцо, которое клеится на натяжной потолок под светильник.

Лучше всего и правильнее будет доверить выбор светильников профессионалам. Например, в магазине «Светорай» представлен огромный выбор светильников для натяжных потолков. Продавцы магазина проходят специальное обучение, чтобы давать грамотные и дельные советы и помочь сделать правильный выбор.


К тому же, в магазине действует система скидок, о которой вы можете узнать у продавцов. Здесь же вы найдете широкий выбор розеток и выключателей, электроинструментов и много другой полезной для дома электрики.

Популярное