Наверх

Шестерка «умных» и креативных помощников в доме

Возрастное ограничение: 12+
Обзор популярных «штучек» для дома

К вашему вниманию – шестерка «умных» и невероятно креативных помощников в доме!

Робот-пылесос

Робот-пылесос с функцией Wi-Fi за 14 538 руб. 
Стоит ли покупать? Годиться ли робот-пылесос на что-то иное, кроме как транспортное средство для кошек?  Робота практически не слышно. Под его возню вы можете и телевизор спокойно посмотреть и вздремнуть спокойно. Управлять роботом можно с пульта ДУ или с мобильного устройства по Wi-Fi из любой точки где есть интернет. В приложении большое количество настроек и планировщик уборки на месяц вперёд. 
Также большой плюс - это влажная уборка полов. Моет качественно, нет пропусков. Движения пылесоса не хаотичные, этому способствует продвинутый алгоритм работы пылесоса. Также установленный гироскоп и инфракрасные датчики позволяют измерять расстояние до препятствия, оценивать высоту основания мебели над полом (сможет ли он под нее заехать), фиксировать столкновение. Робот прекрасно справляется с волосами и шерстью, а так же эффективно очищает все дальние углы и места у плинтусов.
После непродолжительного использования вывод напрашивается один. Робот-пылесос сделает квартиру гораздо чище, а вы  сэкономите время и силы.

Мерная ложка с цифровым дисплеем

Обеспечивает максимальную точность продуктовых дозировок. Компактная ложка полноценно заменит электронные весы и стаканчики с делениями – ей под силу взвешивать абсолютно любые сыпучие компоненты и жидкости, будь то мука, сахар, перец, масло или прочий ингредиент из рецепта. Цена от 500 рублей.

USB-пылесос для клавиатуры

Мини-пылесос для клавиатуры, работающий от USB, почистит от пыли и грязи ваше устройство без особых усилий и затрат!  Имеет две сменные насадки.Первая – насадка с достаточно длинными ворсинками. Она – прекрасное решение для тех, кто обожает есть над клавиатурой. Щетинки помогают вытащить крошки и кусочки пыли из-под клавиш, а мощный поток воздуха мгновенно всасывает их. Вторая насадка – длинный тонкий носик, который прекрасно подходит для чистки не только ноутбуков, но и других устройств. Цена от 178 рублей.

Пульсоксиметр 

Данный прибор больше используется в медицине (для контроля пульса и сатурации у людей с сердечными заболеваниями), но спортсменам, в особенности во время пробежек, когда нужно резко измерить пульс, к примеру, тоже очень даже к стати ) 
В общем, такая штука в доме не помешает.  Цена от 780 рублей.

Крышка стоп-убегание

Устанавливается на любую кастрюлю и предотвращает убегание кипящей жидкости. Цена от 450 рублей.

Розетка с разъемом USB

Для зарядки устройств оснащённых юсб-разъёмом, и производятся электрические розетки, которые можно установить, практически, в любом месте дома или квартиры. Цена от 300 рублей.

Электронные товары в онлайн-торговом центре kmarket21.ru

Дом Я и мой дом

Комментарии 1

14 ноября, 22:17 Алибэй Экспрессов
Бабёнка всегда поможет мужичонку без всякой шляпы китайской.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru